收藏
回答

客户接替失败事件

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
需求 客户接替失败事件回调 工具 3.0.36 2.0.0

在客户主动拒绝客户的时候回调

根据api . 只有UserId ->takeOverId 和extenerUserId .

比如说 A员工把C客户转给B员工. 同时. E员工把C客户转给B员工. c客户拒绝了A. 回调的时候. 我无法定位到C客户拒绝的是谁. 因为回调提供了一个交接员工B.

这2条数据的交接员工都是B



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-04-22

    你好,接替失败回调是转接人的userid,就是B的userid,无法根据回调的userid来确认哪个是拒绝的,只能通过查询客户接替状态来确认了

    2021-04-22
    有用
    回复 3
    • 欢乐马
      欢乐马
      2021-06-22
      客户接替失败事件是在客户点击暂不添加的时候触发吗?
      2021-06-22
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-06-24回复欢乐马
      是的
      2021-06-24
      回复
    • Sharker
      Sharker
      2022-06-02回复企业微信运营专员-千夜
      我要查询接待状态之前需要知道是离职继承还是在职继承啊,才知道,难道两个都需要查询么?
      2022-06-02
      回复
登录 后发表内容