收藏
回答

企业微信发送应用消息,企业微信能收到,个人微信却收不到这是为何?

https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/message/send?access_token=ACCESS_TOKEN 这个接口,发送文本消息,

返回结果 {"errcode":0,"errmsg":"ok","invaliduser":"charles","msgid":"3yzdAQ63LCLTa8NCVqmn2QbNKB6_2lO6YxFcrlJ_neAcTvIlWWyKnruFHVpH8p-1qmdymj2FWPDtqTeQHxNYTg"}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 虎头
    虎头
    2021-09-22

    企业微信设置 - 新消息通知 - 仅在企业微信中接收消息 (默认是有效的):设置关闭

    2021-09-22
    有用 2
    回复 2
    • 追夢人
      追夢人
      2022-09-29
      帅的一,好使
      2022-09-29
      回复
    • 王维维
      王维维
      08-25
      企业微信APP中操作后,好使了,赞!
      请问“仅在企业微信中接收消息”怎么默认关闭呢?
      08-25
      回复
登录 后发表内容