收藏
回答

企微应用sendChatMessage发送小程序报错not allow to cross corp

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug sendChatMessage 工具 3.19 iPhone,iOS. 14.4.4,Wechat 7.0.1

企微侧边栏应用,打开后调用sendChatMessage发送小程序可以发送成功,但是使用window.open跳转到另外一个页面时再使用sendChatMessage发送小程序就发送失败,提示错误 “not allow to cross corp”,但是发送图片,链接又是可以发送成功的。 请问这是什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-07-12

    你好,跳转到另一个页面,url有发生变化吗,是否有重新进行agentconfig,可以在跳转到另一个页面后调用下agentconfig然后提供下corpid agentid 调用的时间点看看

    2021-07-12
    有用
    回复 6
    • 蜂子
      蜂子
      2021-07-12
      页面url有变化,重新调用了agentconfig。corpid= ww528aa6ec0feaeeec;agentid=1000019。调用agentconfig时间为2021/7/12 16 :48 :33。调用sendChatMessage时间是:2021/7/12 16 :53 :17
      2021-07-12
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-07-13回复蜂子
      看了下后台日志没有什么异常,需要给下 成员手机号 截图 小程序appid 捞下日志给客户端看看
      2021-07-13
      回复
    • 蜂子
      蜂子
      2021-07-13
      感谢千夜大佬,是我们这里的问题小程序id取值不对,使用了正确的id后就可以发送了
      2021-07-13
      回复
    • 🌻
      🌻
      2021-08-05
      我也遇到同样的问题 报错not allow to cross corp
      2021-08-05
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-08-05回复🌻
      给下上面的这些信息看下
      2021-08-05
      回复
    查看更多(1)
  • Alice
    Alice
    2022-09-08

    我也报这个错

    2022-09-08
    有用
    回复
登录 后发表内容