收藏
回答

在企业微信中无法正确获取微信步数

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.getWeRunData 微信安卓客户端 3.1.6.3605 2.8.3

在企业微信中无法正确获取微信步数,查看企业微信支持的微信小程序API列表,getWeRunData接口是支持的,

但是在解密通过接口获取到的加密数据时,一直报错

我是通过wx.qy.login获取的code换取的sessionKey,解密一直报错。

但是通过wx.login获取的code换取的sessionKey解密数据就能成功,是不是企业微信wx.qy.login的sessionKey并不支持对wx.getWeRunData数据的解密?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-04-23

    你好,微信原有接口走微信流程就行,用wx.login

    2021-04-23
    有用 1
    回复 2
    • Atwood.
      Atwood.
      发表于移动端
      2021-04-25
      可以在企业微信打开的小程序中调用wx.login?
      2021-04-25
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-04-26回复Atwood.
      在企业微信运行的小程序,仍然可以调用wx.login
      2021-04-26
      回复
登录 后发表内容