收藏
回答

企业微信支付提示getBrandWCPayRequest:fail ?

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.chooseWXPay 微信安卓客户端 3.0.10 2.0.0
https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html

 在企业-创建了应用(企业微信公众号)-想实现在企业微信公众号可以支持员工支付充值功能、
 采用的JS-SDK. 1.统一下单接口 和 wx.config 都是成功的,
 在wx.chooseWXPay 提示fail可能原因是什么?
 签名和参数确认过是一模一样。一样的js代码在微信公众号可以正常支付。

下图是在微信公众号的支付:正常的



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-01-17

    您好,能否提供下在企业微信支付报错截图看看呢

    2020-01-17
    有用
    回复 2
    • 洋溢人间
      洋溢人间
      2020-01-17
      2020-01-17
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-01-19回复洋溢人间
      需要提供下企业微信的错误信息截图,还有就是提供下外参数要贴出来,和调用时间,corpid和调试userID
      2020-01-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签