收藏
回答

调用add_corp_tag接口返回40068 invalid tagid的错误,但是我没有传这个值

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/externalcontact/add_corp_tag?access_token=ACCESS_TOKEN 微信安卓客户端 3.1.11.3009 3.1

企业微信add_corp_tag接口返回40068 invalid tagid的错误。

入参:

{

"group_id": "tt01",

"group_name": "标签组001",

"create_time": 0,

"order": 0,

"deleted": null,

"tag": [

{

"name": "标签01",

"order": 0

}

],

"agentid": 0

}

返回值 :

{

"errcode": 40068,

"errmsg": "invalid tagid, hint: [1629280602_206_4d779148d07571904bfb042aa95f8493], from ip: 119.85.98.154, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40068"

}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-08-20

    你好,这里当时有问题,前两天已经是修复了,现在调用还有问题吗

    2021-08-20
    有用
    回复 3
    • John
      John
      2021-08-23
      好的,谢谢!我再试一下。
      2021-08-23
      回复
    • 夏一场雪
      夏一场雪
      2021-09-17
      还是一样错误 请问怎么解决
      2021-09-17
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-09-17回复夏一场雪
      麻烦提供下hint值看下日志
      2021-09-17
      回复
登录 后发表内容