收藏
回答

【技术调研】微伴助手点击外部微信用户,右侧打开个人信息面板,点击企业微信用户,面板关闭,如何做到?

如题,该效果如何做到?

1.有没有类似监听点击左侧用户栏的回调?

2.获取在管理后台可以配置触发?(目前还没有管理员账号无法得知哪些可以配置)


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-12-31

    你好,点击外部联系人应该是调用可jssdk 打开个人信息页接口https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90136/91795,监听用户栏回调 可以看下wx.onHistoryBack接口

    2020-12-31
    有用
    回复 2
    • 泥马叔叔
      泥马叔叔
      2021-01-04
      你好,我没太明白onHistoryBack具体能提供的作用,或许我更需要的是一个能监听点击侧边用户的回调,获取点击的用户是企业成员还是微信好友,然后根据type和获取的userid去请求openUserProfile个人信息接口 ?
      2021-01-04
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-01-04回复泥马叔叔
      在侧边栏构建网页授权,点击会产生code,通过code获取用户信息这样
      2021-01-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签