收藏
回答

企业微信客户端注入公众号config提示签名错误

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
需求 客户联系 微信安卓客户端 3.1.1 Android 10, WeChat 7.0.1

需求为:要知道,企业微信类型的外部联系人打开链接后,进行网页分享。是否成功分享

错误:

{"errMsg":"wx.config:invalid signature more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40093","err_msg":"wx.config:invalid signature more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40093"}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-01-11

    你好,调用的jssdk是企业微信的还是微信的呢,企业微信客户端注入公众号config是指啥意思,没太理解

    2021-01-11
    有用
    回复 3
    • happy😄
      happy😄
      2022-03-15
      您好,我在企业微信调用jsapi,获取地理位置时也出现了这个问题,请问是什么原因
      2022-03-15
      回复
    • 煎蛋🍳
      煎蛋🍳
      2022-03-17回复happy😄
      需要授权
      2022-03-17
      回复
    • 煎蛋🍳
      煎蛋🍳
      2022-03-17
      有个问题,如果是这个样子,像使用router-view的情况下,我先跳转到内页,在使用点击返回,最初认证的页面就会报错
      2022-03-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签