收藏
回答

企业微信被动回复消息

用户给企业微信发送消息 ,被动回复用户消息 api回调配置成功,写入日志的时候没法写入是什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-05-28

    你好,现在是什么问题,接收不到被动回复的消息内容还是怎样呢

    2021-05-28
    有用
    回复
  • benson
    benson
    2023-02-12

    企业被动回复消息为什么是XML格式的,企业微信应用回调收到消息后是XML格式解析,解析后想回复不就是给应用发消息吗?我看demo是xml格式的,然后我看文档:给应用发消息,又是需要token并且是json格式的

    2023-02-12
    有用
    回复 4
    • Ꮋ.
      Ꮋ.
      2023-03-14
      您好,这个问题您解决了么,我也遇到同样的问题,用户给应用发送解析后,回复消息就收不到了,不知道是不是回复消息的代码应该怎么写,想请教一下
      2023-03-14
      回复
    • 戢俊建
      戢俊建
      2023-05-09
      终于好了,
      2023-05-09
      回复
    • LY
      LY
      03-26回复戢俊建
      兄弟,能否提供更完整的示例代码。我现在场景是审批事件回调到企业服务器,可以接到相关信息,接收完,经被动回复消息时,用户就是收不到,我刚入门,还没什么好办法进行追踪。不知道问题出在哪里。
      03-26
      回复
    • LY
      LY
      03-26回复戢俊建
      WXBizMsgCrypt.php,用的官方的这个文件中提供的加密、解密函数。
      03-26
      回复
登录 后发表内容