收藏
回答

对接企业微信 编辑客户企业标签mark_tag 错误 40068 invalid tagid ?

错误如下

array(2) {

  ["errcode"]=>

  int(40068)

  ["errmsg"]=>

  string(164) "invalid tagid"

}

请问有什么解决办法,或者说明如何让自己添加的标签生效是,自己已经添加过了企业标签

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-04-30

    你好,可以提供具体的hint值看下日志

    2021-04-30
    有用
    回复 1
    • Irido
      Irido
      03-11
      请问一下access_token方式连接的,新增标签时,未提供分组id,新增后返回了一个分组id,然后利用该返回的分组id和标签id修改和删除提示分组id或者标签id不合法,这个怎么解决呢?
      03-11
      回复
  • 好运常伴吾身
    好运常伴吾身
    2021-11-05

    今天遇到了40068的错误,原因是remove_tag写的空字符串,改成null就好了

    2021-11-05
    有用
    回复
登录 后发表内容