收藏
回答

企业微信获取联系客户统计数据统计,统计时间维度能否按选择时间汇总?

企业微信获取联系客户统计数据统计API中,

企业可通过此接口获取成员联系客户的数据,包括发起申请数、新增客户数、聊天数、发送消息数和删除/拉黑成员的客户数等指标。

请求方式POST(HTTP)

请求地址:https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/externalcontact/get_user_behavior_data?access_token=ACCESS_TOKEN

此接口提供的数据以天为维度,查询的时间范围为[start_time,end_time],即前后均为闭区间,支持的最大查询跨度为30天;

在我们运营过程中,需通过统计数据对员工的服务工作进行评价,建议:

1、提供查询时间范围的汇总数据,目前仅为按日时间维度的数据。增加 是否汇总参数,不汇总则按日统计;

2、查询时间范围最长调整为31天,因为方便整月的数据获取;

3、建议增加客户主动提问数量、员工已回复问题数量的字段


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-08-25

    感谢建议 我这边会进行记录反馈的 我们将尽快评估需求实现可行性和优先级,请留意后续版本更新。也可在微信搜索并关注“企业微信”公众号,会及时推送新功能介绍

    2020-08-25
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签