收藏
回答

企业微信获取外部联系人unionid问题

企业微信是否可以直接绑定到一个微信开放平台账号中,及与多个APP或服务号共享unionId,若可以,请问要怎么操作。目前的扫码绑定方式好像仅支持单独的服务号或小程序

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-02-12

    您好,目前企业微信支持在管理后台客户联系处绑定与企业微信主体一致的公众号或小程序,绑定完成,可通过接口获取微信联系人所对应的微信union id

    2020-02-12
    有用 1
    回复 11
    • D.L
      D.L
      2020-02-12
      你好,我的意思是我们之前都是通过微信开放平台绑定了多个APP和服务号让其之间保持unionId互通,现在企业微信好像只支持绑定其实某一个公众号而无法绑定到开放平台账号上是吗?我用开放平台管理员微信扫码绑定其实没有公众号。
      2020-02-12
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-02-12回复D.L
      是的,企业微信绑定的公众号和小程序需要先在微信开放平台绑定
      2020-02-12
      1
      回复
    • D.L
      D.L
      2020-02-12回复企业微信运营专员-千夜
      那请问比如A、B、C三个服务号归属于一个开放平台,这个时候ABC三者unionId共通,现在将企业微信D与A服务号绑定,这个时候ABCD四者unionId共通吗?
      2020-02-12
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-02-12回复D.L
      构建自建应用的话一般不需要使用到unionid的把
      2020-02-12
      回复
    • D.L
      D.L
      2020-02-12回复企业微信运营专员-千夜
      需要的,我们有多个应用和多个服务号需要互通,目前考虑企业微信的情况,我上面的问题能帮忙解答一下吗
      2020-02-12
      1
      回复
    查看更多(6)
  • 古剑
    古剑
    2020-02-13

    客户联系-客户-支持通过API管理客户-绑定服务号

    获取到的unionid是跟绑定的服务号一致的,延伸一下,跟服务号绑定开放平台的unionid也是一致的。


    2020-02-13
    有用 1
    回复
  • 永之杰
    永之杰
    2020-09-07

    企业微信绑定了“绑定微信开发者ID”,某个人微信直接加入了企业成员拉的企业微信群(这个用户从没关注过公众号或或者其他小程序,也没有加企业微信好友),能否获取该用户的externelUserId和userId?

    2020-09-07
    有用
    回复
  • Gamu-ztm
    Gamu-ztm
    2020-03-20

    企业微信如果 解绑了 微信开发者ID,换绑了另一个开放平台下的小程序,会刷新unionid吗?会影响之前员工和外部联系人的好友关系吗

    2020-03-20
    有用
    回复
  • Sandy
    Sandy
    2020-03-16

    请问楼主解决了吗?假如解决的话,是如何解决的呢,我尝试在企业微信里面绑定了一个同主体的订阅号,但是通过外部联系人和订阅号获取的用户unionId不一致

    2020-03-16
    有用
    回复
  • M@Y$KER
    M@Y$KER
    2020-02-12
    好好学习
    2020-02-12
    有用
    回复 1
    • D.L
      D.L
      2020-02-12
      打扰,不太理解你的意思,是我哪里理解有问题吗
      2020-02-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签