收藏
回答

企业微信PC设备不支持JS_SDK吗?然后企业微信PC设备也不支持OAuth2的授权码机制?

企业微信PC设备不支持JS_SDK吗?然后企业微信PC设备也不支持OAuth2的授权码机制?

希望有个官方能够回复一下

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-08-25

    你好,企业微信pc支持jssdk功能,只是某些接口不支持,oauth2授权也是支持的

    2021-08-25
    有用
    回复 3
    • -ViJia
      -ViJia
      发表于移动端
      2021-08-25
      那为什么我老是拿到的code,"code": 0, "msg": "invalid code, hint: [1629771263_161_e0bf2d4a19c1984128d3a2c7615276c7], from ip: 119.29.95.125, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40029" 但是手机端没问题。
      2021-08-25
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-08-27回复-ViJia
      有最近其他的hint吗,这个hint值没有查到日志
      2021-08-27
      回复
    • 煎蛋🍳
      煎蛋🍳
      2022-03-21
      没有经过Oauth授权的页面是不是都无法调用wx.config
      2022-03-21
      回复
登录 后发表内容