收藏
回答

native_pay支付的time_expire默认有效期多少

我在用户调用的支付的时候都是直接新建订单号,但是遇到了异常情况,其中有用户调用了7000次

我用重复的订单号想再去获取codeUrl的话API会报错

那么如果我把codeUrl存起来 在一天之内都只使用这个 会不会超过有效期


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    01-19

    不传time_expire时系统关单一般在14天内,商户不应去关注这个,codeUrl的有效期只有2个小时

    01-19
    有用
    回复 2
    • 太期待
      太期待
      01-19
      那可以使用旧的订单号重复下单吗?或者用旧的订单号延长有效期
      01-19
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      01-19回复太期待
      不能的,单号唯一,也不支持延长有效期
      01-19
      回复
登录 后发表内容