收藏
回答

商户号与appid不匹配

appid和商户号已进行绑定,可以支付。但是通过接口发放代金券,提示“商户号与appid不匹配”。


[stock_id] => 15503380 //批次号

    [out_request_no] => 42943614020210315124357_demo_587413

    [appid] => wx2a96e23b6a505601 //子商户同主体appid

    [stock_creator_mchid] => 428562674 //渠道商商户号

https://api.mch.weixin.qq.com/v3/marketing/favor/users/{appid对应的openid}/coupons

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2021-03-15

    仔细看看开发文档

    2021-03-15
    有用
    回复 2
    • @hanc
      @hanc
      2021-03-15
      请求的商户号只有创建商户号,那就是不支持子商户号对应的appid去发放了?
      2021-03-15
      回复
    • CZY
      CZY
      2021-12-02回复@hanc
      请问最后怎么解决的啊?我们也遇到这个问题了
      2021-12-02
      回复
  • peng
    peng
    2021-03-15

    使用的是设的证书?发放应该使用子商户的证书。

    2021-03-15
    有用
    回复 4
    • @hanc
      @hanc
      2021-03-15
      用的渠道商的证书
      2021-03-15
      回复
    • peng
      peng
      发表于小程序端
      2021-03-16回复@hanc
      那渠道商商户号有绑appid?
      2021-03-16
      回复
    • @hanc
      @hanc
      2021-03-16回复peng
      绑了,但是已经受限,三个。
      2021-03-16
      回复
    • peng
      peng
      2021-03-16回复@hanc
      如果必须要服务商身份发就申请下(好像哪里有看到),没必要就用商家自己身份发.
      2021-03-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签