收藏
回答

创建商家券接口,报错 “非法敏感图片”?

创建商家券

已按照文档参数格式,使用 图片上传API 上传 商户logo 和 券详情图片,

提交后报错:

{ code: 'PARAM_ERROR', message: '非法敏感图片' }


-----------------------------------------------------------------------

查到这个:

https://developers.weixin.qq.com/community/pay/doc/00020c7c8d069014879a40d6451808

Q17:调用创建商家券接口返回:非法敏感图片?

A17:请求参数商户logo(merchant_logo_url)url不是通过营销图片上传API上传,请检查确认。

-----------------------------------------------------------------------

有谁遇到过这个问题吗?怎么解决啊

最后一次编辑于  2021-06-22
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 王 哪跑
    王 哪跑
    2022-04-10

    你这还不敏感吗。我直接放空

    2022-04-10
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2021-06-19

    换图片再试试,商家logo不能用他人品牌、乱七八糟的图片的,最起码要符合logo这四个字母

    2021-06-19
    有用
    回复 2
    • Mure
      Mure
      2021-06-22
      还是不行,图片使用商家的Logo,卡券图片也是使用正常产品,还是报错
      2021-06-22
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-06-22回复Mure
      所有图片都过不了?我好奇你什么图
      2021-06-22
      回复
  • 安逸
    安逸
    2021-06-19

    图发出来看看~

    2021-06-19
    有用
    回复 3
    • Mure
      Mure
      2021-06-19
      2021-06-19
      回复
    • 安逸
      安逸
      2021-06-19回复Mure
      -.-调皮
      2021-06-19
      回复
    • Mure
      Mure
      2021-06-19
      非法敏感图片 啊……
      2021-06-19
      回复
登录 后发表内容