收藏
回答

发放微信现金红包,商户号后台记录显示发放成功,但出现大量用户在公众号中没收到红包推送消息,收不到红包

操作路径:扫码关注公众号领奖,领奖时,调用接口发放(接口类型:现金红包V2接口),在对应微信公众号里点击推送的红包消息领取。

问题:商户号有查询到红包都已成功发放,但部分用户领奖后,打开公众号(他们已关注公众号),却没有收到红包消息,导致领不到红包;

影响范围:每天大部分领奖能成功收到推送的红包,小部分却收不到(因为每天的发放数量大,导致1天出现大量用户受影响);

其中的1个红包:

商户号:1521316441

业务凭证号:5f8e708c1b91a456250c05bb

业务单号:1000041701202010203011645756316

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 彭彭
    彭彭
    2021-01-25

    现金红包接口每天的发放数量和金额是有限制的

    2021-01-25
    有用
    回复
  • 小鱼
    小鱼
    2020-11-17

    你好,我也遇到了同样的问题,最终是怎么处理解决的呢?求告知

    2020-11-17
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-10-21

    你好,这边建议您添加一下wepayTS8(备注:微信社区XXX问题)。提供一下以下信息。


    -请求的具体API接口(提供文档地址和请求的URL):


    - 问题发生时间【必填】:


    - 商户号【 必填】:


    - 商户订单号【 必填】:


    - 相关报错信息文案【 必填】:


    - 问题截图或视频【 必填】:


    -完整的请求和返回参数以及单号【 必填】:

    2020-10-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签