收藏
回答

v3/merchant/media/video_upload 视频上传501错误

请求 https://api.mch.weixin.qq.com/v3/merchant/media/video_upload 上传视频说明 一直报下边的错误

==================================================================
Accept:  application/json
Content-Type:  multipart/form-data
Authorization:  WECHATPAY2-SHA256-RSA2048 mchid="****",nonce_str="OAIhFf2iQTfrc56h42Q4R9k0B3YBzRix",timestamp="1583747814",serial_no="*******",signature="K4j44JeTFyEvOXPR9qgU2TUxNTWFDOveCrE5T8b0d3zrHJhsD1KldTBekcvmk9wKClE9euut4W188dWylY9r/Dc0e1N2Zcq1Qzf7/4OQQ2wFJeT5li296q2OPWsL7rbZJu81lpSfnzFfG99lqUav9P9Zx2uR2wsnpb6Utv9oGj97HnGj36HbBW6HiyvMsqYo/n45iXR0qrZWd23Gbkheq4pLMXV6QKu+tqtU7WfGjJLQG2VXE/jFcjHUPtMnX4yXX7/YvbuYKwu0g+USOSACnXF43o/K415lnHyVpfHCfHYXC/Pg6FhoZ5lYfULl/Plncjt34p2uRdFdMILOmZGwOg=="
==================================================================
==================================================================
Server:  nginx
Date:  Mon, 09 Mar 2020 09:56:56 GMT
Content-Type:  text/html
Content-Length:  174
Connection:  close
==================================================================
2020-03-09 17:56:54.960  INFO 3124 --- [  XNIO-1 task-1] c.h.p.s.w.impl.WeChatPayServiceImpl      : 
<html>
<head><title>501 Not Implemented</title></head>
<body bgcolor="white">
<center><h1>501 Not Implemented</h1></center>
<hr><center>nginx</center>
</body>
</html>



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-03-10

    添加一下WePayTS8(备注:微信社区XXX问题)。把你的完整body都贴一下。

    2020-03-10
    有用
    回复 2
    • 沐风
      沐风
      2020-03-10
      当视频大小超过2M时会报上边的错误,小于2M时就没有问题。
      2020-03-10
      1
      回复
    • 沐风
      沐风
      2020-03-10
      但是我看接口文档上写的视频大小限制应该是5M啊
      2020-03-10
      回复
  • peng
    peng
    2020-03-09

    是不是post请求体有问题?可以把这个请求内容(head+body)都贴出来看看。

    2020-03-09
    有用
    回复 4
    • 沐风
      沐风
      2020-03-10
      请求方法和我上传图片的方法是一样的,就Content-Type和url不一样其他的都一样。上传图片的没有问题这个接口也不应该有问题的啊?
      2020-03-10
      回复
    • peng
      peng
      2020-03-10回复沐风
      测试是正常的
      2020-03-10
      回复
    • 沐风
      沐风
      2020-03-10
      当视频大小超过2M时会报上边的错误,小于2M时就没有问题。
      2020-03-10
      回复
    • peng
      peng
      2020-03-10回复沐风
      ok [抱拳]
      2020-03-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签