收藏
回答

是否只有V3才有余额查询接口?

看了一下我们属于自助接入的商户,是使用的V2接口,没有文档搜索功能,找了很久也没有找到余额查询接口。但是V3里面有搜索功能,搜到一个电商通的余额查询接口。

1 请问属于V2的商户号,是否没有余额查询接口,只能通过登录后台查看?

2 如果有多个商户号需要查询余额只能通过挨个登录后台解决吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-09-17

    1,是的。

    2,超级管理员可以用「商户助手」进行查询。

    2020-09-17
    有用 1
    回复
  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2020-09-16
    1. 是的,没有;
    2. 超级管理员可以用「商户助手」小程序,在小程序上即可以查询到余额;


    文档搜索,可以看看这俩工具,电商收付通产品有查余额功能。

    2020-09-16
    有用 1
    回复
  • 抖森先森
    抖森先森
    2021-03-11

    怎么查询出来是null,是没有开通这个权限??

    2021-03-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签