收藏
回答

微信支付服务商可以帮助子商户快速开通企业付款到零钱的功能吗?

能不能快速开通呢?

或者是否可以通过调用服务商支付能力来实现该功能?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 仁青
    仁青
    2021-01-15

    刚打了客服,分享下最后成果;


    1、微信支付服务商不能打款到个人银行卡/微信零钱/其他商户号(包括同一主体的商户号);

    2、企业微信商户号下的二级子商户类型不能做更改,可以重新申请;

    3、企业微信商户号下的二级子商户可以打款到个人银行卡/微信零钱/其他商户号(相关功能开通需要有条件);

    4、同一主体下,服务商不能在做为自己的二级商户在自己的服务商下;

    2021-01-15
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-09-10

    你好,无法实现。

    2020-09-10
    有用
    回复
  • 寂然😘
    寂然😘
    2020-09-10

    服务商可以通过分账接口实现对个人和其他商户号的交易过程

    2020-09-10
    有用
    回复 3
    • 磁场的斑马
      磁场的斑马
      2020-09-10
      意思是 通过分账,可以实现类似 付款到零钱的功能吧?
      2020-09-10
      回复
    • 寂然😘
      寂然😘
      2020-09-10回复磁场的斑马
      是的 他和付款到零钱没有关系,但业务上能支持对人的资金分配
      2020-09-10
      回复
    • Dylan
      Dylan
      2020-09-11回复磁场的斑马
      不一样的。分账是要先有微信交易,通过订单分到个人账户,而且有分账最大比例30%
      2020-09-11
      回复
  • peng
    peng
    2020-09-10

    不能,

    2020-09-10
    有用
    回复 1
    • 磁场的斑马
      磁场的斑马
      2020-09-10
      为啥看到有人能2天强刷的
      2020-09-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签