收藏
回答

SDK模式下,刷脸支付完成后,显示屏为什么变黑屏了?

我们有个客户的软件,在客户刷完脸进行支付时,出现显示屏黑屏的现象。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 雷显科技-郑工
    雷显科技-郑工
    2020-05-11

    您好,用的是SDK模式的系统,开机后能听到开机音乐,但是好、屏幕没任何显示,这时候短按开关机按键,可以弹出关机和重新启动页面,SDK版本用的是wxpayface-release_sdk_2.12.290.911_legu_aligned_signed.5dqbmljg


    2020-05-11
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手5
    微信支付技术助手5
    2020-04-24

    您好,您是什么系统的呢?具体使用哪个SDK包,然后出现问题的页面截图一下

    2020-04-24
    有用
    回复 1
    • 雷显科技-郑工
      雷显科技-郑工
      2020-05-21
      你好,帮忙看下我视频中的问题
      2020-05-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签