收藏
评论

双周热点内容回顾-第6期官方

双周热点(2021.08.16-2021.08.31)

1.申请单个子商户资金账单API

《申请单个子商户资金账单》文档上线

2.合单支付

直连版《合单APP下单API》服务商版《合单APP下单API》新增字段 goods_tag(订单优惠标记)

3.电商收付通合单支付

《电商收付通(合单支付)》新增字段 goods_tag(订单优惠标记)

4.消费者投诉

直连版《查询投诉单列表API》服务商版《查询投诉单列表API》查询投诉单列表、查询投诉单详情回参新增:complaint_media_list(投诉资料列表)和problem_description(问题描述)字段;查询投诉协商历史回参新增:complaint_media_list(操作资料列表)字段

直连版《图片下载API》服务商版《图片下载API》接口文档上线



优秀文章鉴赏

ASP.NET Core 微信支付(一)【统一下单 APIV3】

作者:大稳·杨

Postman操作流程

作者:

「干货分享」一文了解微信优惠券产品(卡券、代金券、商家券)

作者:Dylan

三行代码搞定V3版微信支付接口

作者:陈刚

更多优秀文章详见:微信支付社区文章专区

经典问答参考

  1. 微信支付第一次可以调起支付并且支付成功,后面就无法在调起支付了
  2. 海外公司微信支付,还没有在中国上架应用,可以正常接入微信支付吗?
  3. 订单支付成功,但是一直未收到微信的支付成功回调通知
  4. 咨询下微信支付服务商尽职调查中的个人信息保护项填写规则
  5. 微信支付商家券怎么通过 JSAPI H5发券?

更多精选问答详见:微信支付社区问答专区



往期热点内容回顾

双周热点内容回顾-第1期

双周热点内容回顾-第2期

双周热点内容回顾-第3期

双周热点内容回顾-第4期

双周热点内容回顾-第5期




2157浏览
最后一次编辑于  2021-09-06
收藏

5 个评论

  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2021-09-06

    板凳

    2021-09-06
    赞同 3
    回复
  • 来去之间·王启年
    来去之间·王启年
    2021-09-06

    沙发

    2021-09-06
    赞同 3
    回复
  • 孙康
    孙康
    发表于移动端
    2021-09-08
    QQ音乐
    2021-09-08
    赞同 1
    回复
  • 欢乐马
    欢乐马
    2021-09-07

    不错·~

    2021-09-07
    赞同 1
    回复
  • 年轻乄霸道
    年轻乄霸道
    2021-09-07

    只希望开发文档后续能补充更全、更详细点就好!

    2021-09-07
    赞同 1
    回复
登录 后发表内容