收藏
回答

微信公众号页面缓存问题

html页面放到公众号里面,每次都要自己清除微信的缓存才能访问到最新版本,我每次更新外网页面时都在链接后面加了个版本号还是不行,怎么样才能正真去掉这个缓存呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

65 个回答

  • Mn
    Mn
    2023-07-03

    2023年7月了,这个问题解决没

    2023-07-03
    有用
    回复
  • blank
    blank
    2023-03-14

    2023年3月14号,单页应用,index.html 被缓存了,服务器配置no-catch,只能对之后打开的页面有效,之前打开过的还是有缓存

    2023-03-14
    有用
    回复
  • 淘汰。
    淘汰。
    2023-01-17

    今年第四个年头了,整个项目组因为这个问题被甲方骂的狗血淋头,就没人管管了吗????

    2023-01-17
    有用
    回复
  • 让剑飞
    让剑飞
    2022-12-01


    已经整理成文章啦 : https://juejin.cn/post/7172498623727403045


    ------------

    最近开发一个服务号H5 以下方案比较好用

        document.write('<script type="text/javascript" src="../js/xxx.js?v=' + new Date().getTime() + '"><\/script>');
        document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/xxx.css?v=' + new Date().getTime() + '"/>');
    
    
    


    2022-12-01
    有用
    回复
  • 更改名字🐯
    更改名字🐯
    2022-11-21

    2022-11-21

    世界杯了都,,卡塔尔打破东道主不败神话。。所以,,缓存问题没解决的问题什么时候能给解决问题啊官方

    2022-11-21
    有用
    回复
  • 刘志红
    刘志红
    2022-11-19

    这个问题解决了吗?官方给个回应吧,谢谢

    2022-11-19
    有用
    回复
  • 赵学东
    赵学东
    2022-10-18

    在 nginx 配置试试

    location / {

        #解决微信缓存页面配置

        autoindex on;

        add_header Cache-Control "no-store";

        expires -1;

    }

    2022-10-18
    有用
    回复
  • 你侬我侬
    你侬我侬
    2022-08-31

    什么时候能搞好啊!!搞死人了!hash+版本号/nginx都试了!给点力吧

    2022-08-31
    有用
    回复
  • 〇
    2022-07-07

    2022年了,还没解决吗?

    2022-07-07
    有用
    回复
  • 疯狂的小波
    疯狂的小波
    2022-05-17

    刚好最近也遇到了这个问题,整理了下,可以参考下这个文档。https://juejin.cn/post/7098522027291574280

    2022-05-17
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容