收藏
回答

支付完成后,在微信页面点击完成页面自动关闭,没有跳转,这个是什么原因?

点击完成后,自动关闭页面了,没有执行跳转。

回答关注问题邀请回答
收藏

36 个回答

  • 轮回千年一场寐,一寸相思万千劫。
    轮回千年一场寐,一寸相思万千劫。
    2020-09-21

    这种强制性的东西,我特别反感,用户都投诉了,哪那么容易改的过来,这种行为,我只能说微信产品经理是个煞笔,强烈反对被强制关闭界面

    2020-09-21
    有用 8
    回复 2
    • FM.2413
      FM.2413
      2020-09-28
      我也想说微信支付产品经理是个煞笔,搞的我一脸懵逼
      2020-09-28
      回复
    • 实体店孵化
      实体店孵化
      2020-10-09回复FM.2413
      微信就是个傻逼
      2020-10-09
      回复
  • July
    July
    2020-09-15

    我teme真的是服了,没消息通知,没公告,直接按完成就关闭网页,这些当这些商家都是搞笑的吗?微信的产品经理就这思想?我不开通就直接关闭网页?默认保持原状不行吗?

    2020-09-15
    有用 5
    回复
  • 行成于思
    行成于思
    2020-09-23

    同样的问题+1

    2020-09-23
    有用 3
    回复
  • Why not?
    Why not?
    2020-09-23

    这么热门的问题为啥没有官方人员关注一下

    2020-09-23
    有用 3
    回复
  • 我叫江城
    我叫江城
    2020-09-29

    遇到同样的问题了,普通商户没问题,收付通子商户会出现,没有开通点金计划,success回调走到了,但是没走完页面就被关闭了。

    2020-09-29
    有用 2
    回复
  • HFL
    HFL
    2020-10-13

    你好,你现在解决了吗?

    2020-10-13
    有用 1
    回复
  • 田文青
    田文青
    2021-07-27

    我也遇到了这个情况。服务商的特约商户支付完成后,不返回充值页面(设置好的跳转页面),直接跳转到公众号页面,网页关闭了。

    2021-07-27
    有用
    回复
  • 刘紫阳
    刘紫阳
    2020-12-23

    @微信支付小助手

    2020-12-23
    有用
    回复
  • Exception
    Exception
    2020-11-11

    我要骂一下微信支付的傻逼产品经理,妈了个逼的。傻逼玩意。从小缺盖 长大缺爱 腰系麻绳 头顶锅盖

    2020-11-11
    有用
    回复
  • 七岁
    七岁
    2020-11-11

    真的是傻笔产品经理,叫他出门注意一点儿,看到要打他

    2020-11-11
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签