收藏
回答

输入源“/sp_appid”映射到字段“服务商公众号ID”必填性规则校验失败,此字段为必填项

社区找了很久,没有找到解决方案,难过

电商收付通的云开发的普通支付,前端小程序关联了支付服务商,在postman上测试能顺利拿到prepay_id,能证明sp_appid是没有问题的吧?

有参考@老张的帖子,可是在云函数里死活报错“输入源“/sp_appid”映射到字段“服务商公众号ID”必填性规则校验失败,此字段为必填项”,摸不清哪里除了问题,跪求大佬指导。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Myao
    Myao
    06-28

    楼主怎么解决得?

    06-28
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2022-08-21

    1、云函数代码呢?

    2022-08-21
    有用
    回复 7
    • 动感光波
      动感光波
      2022-08-21
      辛苦大佬帮看看^^
      2022-08-21
      回复
    • 动感光波
      动感光波
      2022-08-21回复动感光波
      getheaders这段是复用进件和下载证书都正常使用着的代码
      2022-08-21
      回复
    • 老张
      老张
      2022-08-21回复动感光波
      console.log(wxContext.APPID),看看是不是postman里的这个。
      2022-08-21
      回复
    • 动感光波
      动感光波
      2022-08-21
      是一致的,有没有可能是传参过程中body的格式变了?这个怎么能排查到吗?
      2022-08-21
      回复
    • 动感光波
      动感光波
      2022-08-22
      找到问题了,json:true作祟^^! 跪谢大佬@老张
      2022-08-22
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容