收藏
回答

多商户的电商平台如何使用【电商收付通】?

我们是一个多商户的电商平台,用户支付后资金进入平台,再由财务打款,这样特别不方便。想了解一下要使用电商收付通,是不是必须先成为服务商?


这里的 直连商户 ,下面还能有二级商户吗?

最后一次编辑于  2021-04-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2021-04-09

    请您按以下资料进行准备:

    1.申请一个全新的、未填写子商户号的服务商商户号(注:如果旧的服务商未添加子商户也可以开通,已添加过子商户的不支持开通);

    2.确认已具备ICP经营许可证(增值电信业务经营许可证),注:业务种类含B21类“在线数据处理与交易处理业务”或B25类“信息服务业务”;

    3.进入「微信支付服务商平台-产品中心-合作工具箱」,开通「电商收付通」;

    具体可查看:https://pay.weixin.qq.com/index.php/public/public_tools/index/toolkit/toolkit_details/3001


    2021-04-09
    有用 2
    回复
登录 后发表内容
问题标签