收藏
回答

下单前置检查 接口返回的requiredFundType同时存在的时候是需要推单给微信嘛?

请教大佬

1.下单前置检查 接口返回的requiredFundType=2时是0,非二级商户号订单,1,二级商户号订单同时存在?这时是需要推单给微信嘛?推给微信的请求体中fundType=?

2.requireOrder=0是不是就不需要同步给微信了?


最后一次编辑于  2022-06-14
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2022-06-14

    requireOrder=1,requiredFundType=1时,使用二级商户单,其他的随便你

    2022-06-14
    有用
    回复 4
    • WangQi
      WangQi
      2022-06-15
      小程序联盟也是需要接入,但是要求非视频号的订单同步给微信,是requireOrder=1,requiredFundType=0的时候嘛?
      2022-06-15
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      2022-06-15回复WangQi
      requiredFundType后面只会有1,不存在0
      2022-06-15
      回复
    • WangQi
      WangQi
      2022-06-17
      没听懂,我只需要确认小程序联盟非视频号的订单什么值传几时需要同步给微信
      2022-06-17
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      2022-06-17回复WangQi
      requireOrder=1的时候,订单同步
      2022-06-17
      回复
登录 后发表内容