收藏
回答

微信商户进件接口报错是什么问题?

Client error: `POST https://api.mch.weixin.qq.com/v3/applyment4sub/applyment/` resulted in a `400 Bad Request` response:\n
{"code":"PARAM_ERROR","detail":{"location":"body","value":"V1_6sqYRcurTtmkngIzjBh5wR5NX6vQHmMIiaR8J30qeqlsEMmjC7O0Ie3s0A (truncated...)\n


只提示了这个信息  不知道是什么问题 之前商户申请都是正常的 不知道怎么排查问题所在了,还请大佬们有遇到过的能帮忙解答一下
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    05-07

    400一般是参数问题,打印返回body内容里面会有错误信息

    05-07
    有用 1
    回复 4
    • 芹菜裹大虾
      芹菜裹大虾
      05-07
      没有message 信息呢 只有上面那一段 后面就没了……
      05-07
      回复
    • Memory
      Memory
      05-07回复芹菜裹大虾
      用postman去看下,这很明显是截断了
      05-07
      回复
    • 芹菜裹大虾
      芹菜裹大虾
      05-08回复Memory
      感谢回复 不过同样的参数用SDK能跑通,postman 提示我商户证书序列号有误。请使用签名私钥匹配的证书序列号 难搞哦
      05-08
      回复
    • Memory
      Memory
      05-08回复芹菜裹大虾
      说明你配置错了信息
      05-08
      回复
  • 振
    发表于移动端
    05-07
    求厂义
    05-07
    有用
    回复
登录 后发表内容