收藏
回答

微信开放平台及商户号主体变更问题

您好,想咨询一个主体变更问题


我们的产品业务由原公司A更换到公司B下,需要对应变更原公司A资质注册的 开放平台帐号、商户号


请问是否支持将该帐号的公司认证信息直接更改为另一家公司?(注:不是公司改名,是直接更改为另一家公司)


如果支持的话是否在后台直接修改信息即可?该过程是否会影响已有的服务(比如审核过程中服务会无法正常使用)


不止开放平台需要更改,微信商户号也需要更改,变更之后需要还需要手动重新将两者关联?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 多🐟的执着
    多🐟的执着
    2021-03-31

    真的很恶心,不能a到b。商户号不能注销。偏偏支付权限人工关闭还不能恢复 恶心不嘛,只有工信部走一波了

    2021-03-31
    有用 1
    回复 1
    • style
      style
      2022-08-12
      您好、想问下咱们是怎么解决的谢谢啦
      2022-08-12
      回复
  • style
    style
    2022-08-12

    解决了吗?遇到了同样的问题、、、

    2022-08-12
    有用
    回复
  • #^_^#
    #^_^#
    2022-08-01

    解决了吗

    2022-08-01
    有用
    回复
  • @2021
    @2021
    2021-02-20

    微信商户号变更企业信息

    1.微信允许企业名称的变化而不允许从A公司修改为B公司;

    2.企业名称变化的修改需工商行政管理机关出具的变更登记证明文件(工商局变更函);


    2021-02-20
    有用
    回复
  • 善 来 🔆
    善 来 🔆
    2019-12-29

    有没有解决的方法。。

    2019-12-29
    有用
    回复
  • 2019-05-19

    我们也遇到同样情况,我们还苦逼,当时设计拿unionid作为用户id,这下咋办

    2019-05-19
    有用
    回复
  • 董亚朋
    董亚朋
    2019-03-28

    同问啊

    2019-03-28
    有用
    回复
登录 后发表内容