收藏
回答

微信卡券不再支持配置网页链接跳转,那么如何在跳转的时候带上code信息?

微信卡券不再支持配置网页链接跳转,那么如何在跳转的时候带上code信息?

如何用小程序替换下方的功能

文档:

2.8 跳转外链带参数说明

为了满足商户基于卡券本身的扩展诉求,允许卡券内页添加url跳转外链。带有的的字段有encrypt_code、card_id。

注意事项: encrypt_code为加密码码,需调用解码接口获取真实Code码。 假如指定的url为http://www.qq.com,用户点击时,跳转的url则为: http://www.qq.com?encrypt_code=ENCRYPT_CODE&card_id=CARDID


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 夜-NULL
    夜-NULL
    2020-04-16

    小程序的path路径后面会自动拼上encrypt_code(加密了的code)

    2020-04-16
    有用
    回复
  • peng
    peng
    2020-04-15

    代金券设置卡包信息是可以填写小程序页面路径


    2020-04-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签