收藏
回答

【特约商进件】请按最新的接口文档要求进件,怎么解?

之前做了一个特约商进件的功能,原来是没问题的;

现在突然,告诉我,有问题。

{"code":"PARAM_ERROR","message":"请按最新的接口文档要求进件"}


这个怎么解,有遇到这个问题的朋友么,给点思路!

特约商户进件,提交申请单

请求URL:https://api.mch.weixin.qq.com/v3/applyment4sub/applyment/



End

=== update at 2022.07.08 ===

文档更新日志 , 可以看这个更新日志,了解最新的改动!

1、超级管理员,contact_info 增加 contact_type 字段,【必填】

2、若主体类型是个体户(非企业),不要传递 subject_info/identity_info/owner 字段

3、最终受益人现在改为 Array , ubo_info_list

End

最后一次编辑于  2022-07-08
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2022-07-07

    之前有在商户平台发公告,6月15-6月29日支持旧流程和新流程文档提交。30号下午16点开始只支持新流程提交了。你上面提交的请求就是旧流程,所以拦截了。请按照新流程文档提交请求参数

    新流程文档:https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3_partner/apis/chapter7_1_1.shtml


    2022-07-07
    有用 1
    回复 5
    • 百炼钢
      百炼钢
      2022-07-07
      感谢,去读文档和更新日志啦……
      2022-07-07
      回复
    • Z
      Z
      2022-07-15
      服务商进件接口改成电商收付通了??
      2022-07-15
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-07-15回复Z
      普通服务商看https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3_partner/apis/chapter11_1_1.shtml
      2022-07-15
      回复
    • 墐槿
      墐槿
      2023-02-20
      老师你好,我们通过银联、网联平台进件成功后,调用实名认证直连接口,也返回这个错误:请按照最新的接口文档要求进件
      2023-02-20
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-02-20回复墐槿
      ???
      2023-02-20
      回复
登录 后发表内容