收藏
回答

微信商户号如何生成银企直联账单?

背景:公司上个月新开了一个微信支付商户号,公司的资金平台接了api支付

问题:上个月公司资金平台没有拉取到交易流水,我们这边资金平台同学反馈的是微信端没有生成银企直联的账单,微信商户号侧的同学可否帮忙排查下为什么没有银企直联的账单?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    10-15

    银企直联的账单你为什么要找微信支付商户侧来要?

    10-15
    有用
    回复 7
    • Bazinga!
      Bazinga!
      发表于移动端
      10-15
      这个功能生成的账单是得找银行吗
      10-15
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      10-15回复Bazinga!
      你要银企直联的账单那就需要去找银行要啊,跟微信支付没关系
      10-15
      回复
    • Bazinga!
      Bazinga!
      10-15
      好的,感谢
      10-15
      回复
    • Bazinga!
      Bazinga!
      10-15回复Memory (私信不回复)
      你好,我们这边获取资金流水账单接口用的是微信的,用的接口是这个https://api.mch.weixin.qq.com/v3/bill/fundflowbill。这是资金平台同学刚刚拉去交易流水时的错误日志,辛苦帮忙看一下~

      2024-10-01拉取资金账单流水失败,原因:com.baidu.p2p.core.j2ee.service.ServiceException: {"code":"NO_STATEMENT_EXIST","message":"请求的账单文件不存在"}
      10-15
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      10-15回复Bazinga!
      报错不存在就说明当日没有记录产生或者你的参数有误
      10-15
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容