收藏
回答

微信支付成功之后点击完成按钮不能回调到自定义H5页面而是直接跳到微信的支付订单详情页面还有广告

微信公众号的H5页面进行微信支付,支付成功之后,点击完成按钮,现在不能回调到自定义H5页面,而是直接跳到微信的支付订单详情页面还有微信自带的一些广告

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • jason
    jason
    2020-09-26

    你们有人解决了的吗?

    2020-09-26
    有用
    回复
  • 宋朋
    宋朋
    2020-09-18

    找到,服务商得加点金计划,要不微信会直接关闭页面,之前有公告

    2020-09-18
    有用
    回复
  • 孤鸿号
    孤鸿号
    2020-08-26

    楼主十几天过去了,现在问题解决了吗?我也遇到这个问题了,不知道啥原因导致的

    2020-08-26
    有用
    回复 1
    • 2020-09-27
      没有解决,直接上线了,上线之后没有客户来反馈
      2020-09-27
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-08-07

    为了帮助你更快的定位问题,请麻烦详细点描述你的具体问题。最好能提供相关截图。



    2020-08-07
    有用
    回复 5
    • 2020-08-07
      我是微信公众号H5页面调用微信支付,支付成功之后我点击完成按钮,根据微信支付的文档方法‘res.err_msg == get_brand_wcpay_request:ok ’,我可以自定义跳转我指定的页面,为什么现在我点击完成跳转到了微信自己的页面去了呢?之前都是正常可以自定义跳转的
      2020-08-07
      回复
    • :
      2020-08-09回复
      请问找到解决的办法了吗?我也遇到了一样的问题
      2020-08-09
      回复
    • 2020-08-10回复
      等着官方回复吧,目前还不知道要怎么解决
      2020-08-10
      回复
    • 孤鸿号
      孤鸿号
      2020-08-25回复
      我也是遇到这个问题,前段时间还好的,最近突然变成这样,到了支付页面支付成功之后,点击完成,还是停留在 支付完成这个页面而且显示的是404,没有回到先前的页面上去
      2020-08-25
      回复
    • jason
      jason
      2020-09-26
      这个问题是官方的问题吗
      2020-09-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签