收藏
回答

微信支付回调返回错误:商户号和订单信息不匹配

用户支付成功后,回调回来提示下面的信息:

{"appid":"wx44f8186583238111","err_code":"PARAM_ERROR","err_code_des":"\u5546\u6237\u53f7\u548c\u8ba2\u5355\u4fe1\u606f\u4e0d\u5339\u914d","mch_id":"1520251111","nonce_str":"PIZUprTmgiFgs6YT","result_code":"FAIL","return_code":"SUCCESS","return_msg":"OK","sign":"88EF8AAE3FFF1DDA40E69624515D0111"}

其中err_code_des:意思是商户号和订单信息不匹配;

回调回来了没有带任何订单信息,所以不知道具体哪个订单有问题,但是确实存在回调中没有被处理的订单;

上面的返回信息不是每个回调都不不正常,1%左右是上面这种返回!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-03-11

    您好,请问您调用的哪个接口?并提供4200开头的订单号。

    2019-03-11
    有用
    回复 6
    • andy
      andy
      2019-03-11

      订单号:4200000239201903115881544360

      2019-03-11
      回复
    • andy
      andy
      2019-03-11

      用的js起吊的


      2019-03-11
      回复
    • andy
      andy
      2019-03-11

      jsApiCall,WeixinJSBridge.invoke的JS起吊支付,

      我不是所有都不正常的,

      绝大部分都回调正常

      2019-03-11
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-03-12回复andy

      后台查的商户号:1520257331

      您好,这个订单的商户号,很明显跟您的不同。

      商户ID(mchid):102880035商户名称:晶伊在线
      商户财付通商户号:1517100681


      2019-03-12
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-03-12回复andy

      请仔细检查。

      2019-03-12
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容