收藏
回答

微信H5支付V3版本接口,一直返回签名错误不知道是什么原因

{"code":"SIGN_ERROR","detail":{"detail":{"issue":"sign not match"},"field":"signature","location":"authorization","sign_information":{"method":"POST","sign_message_length":860,"truncated_sign_message":"POST\n/v3/combine-transactions/h5\n1604047493\nnmudbx23.etb\n{\"combin\n","url":"/v3/combine-transactions/h5"}},"message":"验签失败,请检查签名\t"}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 老张
    老张
    2020-10-30

    签名一类的错误,谁也帮不了,只能自己排查。

    2020-10-30
    有用 1
    回复 10
    • VAXX
      VAXX
      2020-10-31
      好的,感谢了
      2020-10-31
      回复
    • VAXX
      VAXX
      2020-10-31回复VAXX
      请教一下,我要在APP中做H5支付,合单商户appid应该填写什么?是和商户平台关联的App的appid吗
      2020-10-31
      回复
    • 老张
      老张
      2020-10-31回复VAXX
      不是。是你某个H5的移动应用的appid。为什么不直接用APP支付呢?
      2020-10-31
      回复
    • 老张
      老张
      2020-10-31回复VAXX
      是必填项吗?不是的话不用管它。
      2020-10-31
      回复
    • VAXX
      VAXX
      2020-11-01回复老张
      是必填项
      2020-11-01
      回复
    查看更多(5)
  • Jefferson
    Jefferson
    2021-05-17

    楼主解决了吗?一样一样的问题,官方签名验证工具通过,但是就是一直报错 错误签名

    2021-05-17
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-10-30

    验证签名工具:


    链接:https://pan.baidu.com/s/1ixOAnYyZVW13dFr0jWVpvw                       提取码:wujv       


    ,麻烦使用V3签名验证工具参考V3签名文档https://wechatpay-api.gitbook.io/wechatpay-api-v3/


    进行排查修改。V3签名需使用apiv3秘钥。麻烦参考https://kf.qq.com/faq/180830E36vyQ180830AZFZvu.html

    2020-10-30
    有用
    回复 8
    • VAXX
      VAXX
      2020-10-30
      您好,我用这个软件 验证签名了 签名是正确的,但是不知道为什么,https://api.mch.weixin.qq.com/v3/combine-transactions/h5  这个接口一直返回这个提示信息,是因为有什么参数传错了吗
      2020-10-30
      回复
    • VAXX
      VAXX
      2020-10-30
      2020-10-30
      回复
    • 德尔奇
      德尔奇
      发表于移动端
      2020-10-31
      我的贴怎都没回复?
      2020-10-31
      回复
    • VAXX
      VAXX
      2020-10-31回复德尔奇
      不知道
      2020-10-31
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-11-02回复VAXX
      你那边用postman尝试请求一下试试。如果OK,把参数直接原封不动进行复制再请求。
      2020-11-02
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签