收藏
回答

调用requestPayment支付成功之后,用户锁屏,成功回调不执行?这个问题怎么解?

调用requestPayment支付成功之后,用户锁屏,成功回调不执行?这个问题怎么解?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 飞腾
    飞腾
    2020-05-18

    关于这个支付我先 wx.requestPayment 然后在 success 方法里去调用 wx.requestSubscribeMessage 发送消息模板 为啥后台接收不到参数,参数为null

    就通过 /message/sendOrderPayInfo 发起后端请求,后端参数有时候为null,你们遇到过吗?

    2020-05-18
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-04-26

    添加一下wepay8(备注:微信社区XXX问提)。了解一下你的具体问题和需求。

    2020-04-26
    有用
    回复 3
    • C c c
      C c c
      2020-04-26
      请问在哪里添加?微信?
      2020-04-26
      回复
    • C c c
      C c c
      2020-04-26
      微信添加提示该用户不存在
      2020-04-26
      回复
    • 飞腾
      飞腾
      2020-05-18
      requestPayment 支付成功后怎么调用wx.requestSubscribeMessage 发消息通知啊
      2020-05-18
      回复
  • peng
    peng
    发表于小程序端
    2020-04-25
    回调通知URL接收结果处理
    2020-04-25
    有用
    回复 3
    • C c c
      C c c
      2020-04-25
      用的是小程序云开发,没有自己的服务器。大佬,这个要怎么弄?
      2020-04-25
      回复
    • peng
      peng
      发表于小程序端
      2020-04-25回复C c c
      没搞过,没有回调设置?有接口查结果吗,可以定时器查询?
      2020-04-25
      回复
    • C c c
      C c c
      2020-04-25回复peng
      有一个回调,但是是要填写URL。没有服务器这个就是没用,云开发到现在还不能支持微信支付,太难了
      2020-04-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签