收藏
回答

公众号会员卡适用门店只显示一个,其他的都不显示

1.会员卡适用门店只显示一个门店的信息,其余的都不显示,

2.微信门店小程序接口文档  

接口6 

在腾讯地图中搜索门店   {"errcode":0,"errmsg":"ok","data":{"item":[]}}   一直搜不到门店,在腾讯地图可以搜到。希望官方能帮助解决下,客户在这两天一直打电话,之前都没问题。

最后一次编辑于  2019-01-16
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • A~就是你
    A~就是你
    2019-01-17
    districtid对应 拉取省市区信息接口 中的id字段必填
    keyword搜索的关键词必填
    access_token调用接口凭证
    就根据文档传入的这两个值。

    2019-01-17
    有用
    回复
  • 波
    2019-01-16

    您好,请提供一下相关日志信息或您请求的参数。

    2019-01-16
    有用
    回复 2
    • A~就是你
      A~就是你
      2019-01-17
      const GET_POI_UID = 'https://api.weixin.qq.com/wxa/search_map_poi?';

      public function searchMapPoi($data){
         if (!$this->access_token && !$this->checkAuth()) return false;
         $result = $this->http_post(self::GET_POI_UID.'access_token='.$this->access_token,self::json_encode($data));
         if ($result)
         {
             $json = json_decode($result,true);
             if (!$json || !empty($json['errcode'])) {
                 $this->errCode = $json['errcode'];
                 $this->errMsg = $json['errmsg'];
                 return false;
             }
             return $json;
         }
         return false;
      }

      //调用
      public function searchAction(){
         $row = array();
         $row['districtid']         = '440305';
         $row['keyword']        ='吉野家';
         //if(!$row['districtid'] || !$row['keyword']){ return $this->fail('参数丢失'); }
         //在腾讯地图中搜索门店
         $res = weixin::getCurWechat()->searchMapPoi($row);
         return $res;
      }


      2019-01-17
      回复
    • A~就是你
      A~就是你
      2019-01-17

      你好在吗帮忙看下。

      2019-01-17
      2
      回复
登录 后发表内容