收藏
回答

发票的加密方式是什么, 怎么就写了一个未实现的方法,就一笔带过了? 文档能详细点不?

NSString *cardSign = [self genCardSignWithNonceStr: cardReq.nonceStr andTimeStr:timeStamp andApiTicket:ticket];


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-10-19

    你好,请详细描述问题。若问题是需要拿到用户的发票列表信息, 这个我一个客户端app,需要开通什么权限?报销方拉取发票的前提是,有经过认证的公众号来使用发票的相关接口权限。

    2020-10-19
    有用
    回复 2
    • xclidongbo
      xclidongbo
      2020-10-19
      我只有开放平台的账号,没有公众号的. 可以直接拿到发票列表吗?
      2020-10-19
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2020-10-21回复xclidongbo
      卡券权限 需要公众平台账号才能调用。
      2020-10-21
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-10-09

    你好,具体是哪里不明白。能否详细描述。

    2020-10-09
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签