收藏
回答

wx.requestVirtualPayment发起支付,返回15003=系统错误,请问是什么原因?


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • chen
    chen
    2023-08-14

    代币充值能拉起,道具直购报系统错误

    2023-08-14
    有用
    回复 1
    • Vic
      Vic
      2023-08-18
      看文档意思调这个wx.requestVirtualPayment之前,该有一个下单获取两个签名的接口,文档里没有啊,是不是少一个发起订单的接口?
      2023-08-18
      回复
  • 诗诗
    诗诗
    2023-08-09

    signData要转成字符串

    2023-08-09
    有用
    回复 3
    • (๑ت๑)
      (๑ت๑)
      2023-08-10
      是json string传递的  我这个是时灵时不灵的。有时候调的起来。有时候调不起来
      2023-08-10
      回复
    • (๑ت๑)
      (๑ت๑)
      2023-08-10
      今天点击每次都能成功了。应该是微信修复好这个问题了
      2023-08-10
      回复
    • 百变小新
      百变小新
      2023-08-10回复(๑ت๑)
      我这边模拟器现网环境依旧是时灵时不灵,昨天还可以捕获到错误信息的,几天调不起来连错误信息都捕获不到了
      2023-08-10
      回复
  • 百变小新
    百变小新
    2023-08-09

    同问


    2023-08-09
    有用
    回复
  • (๑ت๑)
    (๑ت๑)
    2023-08-09

    同问

    2023-08-09
    有用
    回复
  • BB
    BB
    2023-08-07

    同问

    2023-08-07
    有用
    回复 1
    • 百变小新
      百变小新
      2023-08-09
      哥们解决了吗?
      2023-08-09
      回复
登录 后发表内容