收藏
回答

微信小程序企业付款到零钱调用本地的接口成功,调用服务器的接口就失败

String certPath = "/home/cert/apiclient_cert.p12";

        File file = new File(certPath);

        InputStream certStream = new FileInputStream(file);

        this.certData = new byte[(int) file.length()];

        certStream.read(this.certData);

        certStream.close();

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • bO
    bO
    2021-11-09

    已解决,谢谢各位,辛苦

    2021-11-09
    有用
    回复 2
    • 君笑
      君笑
      2022-01-05
      怎么解决的呢,求解
      2022-01-05
      回复
    • 吴磊
      吴磊
      2022-06-27
      怎么解决的呢,麻烦告知一下
      2022-06-27
      回复
  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2021-11-09

    p12证书格式都带有密码(通常是你的商户号),你的代码上没看到有passphrase参数,应该好好检查一下。

    2021-11-09
    有用
    回复 4
    • bO
      bO
      2021-11-09
      我本地调用就成功,放到服务器上调用就失败,无响应,退款接口也一样
      2021-11-09
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      2021-11-09回复bO
      服务端看下 `/home/cert/` 这个路径,java有没有读权限,`/home/cert/apiclient_cert.p12` 文件是不是存在?
      2021-11-09
      回复
    • bO
      bO
      2021-11-09回复北望沣渭
      存在啊。cert为drwxr-xr-x,p12证书为-rw-r--r--,我本地接口掉能成功付款了,部署到阿里云linux服务器上就不行了。退款接口也是这种情况
      2021-11-09
      回复
    • 李康
      李康
      02-02回复bO
      怎么解决的?我也遇到了
      02-02
      回复
  • 我的梦想💔🌹👍
    我的梦想💔🌹👍
    发表于移动端
    2021-11-09
    艾散·麦麦提
    2021-11-09
    有用
    回复
登录 后发表内容