收藏
回答

小程序会员充值功能是调用“小程序支付”吧?另外,文档3.2.1. httpClient是如何生成的?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 图图
    图图
    04-16

    你这个是需要下载平台证书吧

    04-16
    有用
    回复 1
    • 不良帅
      不良帅
      04-16
      到底是直接下载平台证书,还是直接用加密的秘钥呢?读取平台证书也需要专门用工具类解析的,工具类又没有提供。这腾讯API文档为什么就不能一下子写全,,
      04-16
      回复
  • 默
    04-16

    1.小程序支付 wx.requestPayment

    2.声明httpClient
    @Before
    2public void setup() throws IOException {
    3    // 加载商户私钥(privateKey:私钥字符串)
    4    PrivateKey merchantPrivateKey = PemUtil
    5            .loadPrivateKey(new ByteArrayInputStream(privateKey.getBytes("utf-8")));
    6 
    7    // 加载平台证书(mchId:商户号,mchSerialNo:商户证书序列号,apiV3Key:V3密钥)
    8    AutoUpdateCertificatesVerifier verifier = new AutoUpdateCertificatesVerifier(
    9            new WechatPay2Credentials(mchId, new PrivateKeySigner(mchSerialNo, merchantPrivateKey)),apiV3Key.getBytes("utf-8"));
    10 
    11    // 初始化httpClient
    12    httpClient = WechatPayHttpClientBuilder.create()
    13            .withMerchant(mchId, mchSerialNo, merchantPrivateKey)
    14            .withValidator(new WechatPay2Validator(verifier)).build();
    15}
    16 
    17@After
    18public void after() throws IOException {
    19    httpClient.close();
    20}
    
    04-16
    有用
    回复 8
    • 不良帅
      不良帅
      04-16
      具体代码怎么写?httpClient是不是还要写一堆东西?
      04-16
      回复
    • 默
      04-16回复不良帅
      具体不知道  按照这个配置来呗
      04-16
      回复
    • 不良帅
      不良帅
      04-16
      API证书有序列号,平台证书也有序列号,用的是哪个序列号?
      04-16
      回复
    • 默
      04-16回复不良帅
      商户的证书序列号啊
      04-16
      回复
    • 不良帅
      不良帅
      04-16
      privateKey 私钥字符串就直接使用加密的字符串吗?它有自己的格式,不需要解密吗?
      04-16
      回复
    查看更多(3)
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    04-16

    是的,小程序中,支付只能使用微信本身的

    04-16
    有用
    回复
登录 后发表内容