收藏
回答

jaspi支付,商户号改变后,报错:请求中含有未在API文档中定义的参数,请教如何解决?

jaspi支付,商户号改变后,报错:stringStringMap:={return_msg=请求中含有未在API文档中定义的参数, return_code=FAIL}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2023-12-22

    之前就让你贴请求参数出来,你就是不提供,谁能猜到你传了什么乱七八糟的信息

    2023-12-22
    有用
    回复 4
    • jotec mao
      jotec mao
      发表于移动端
      2023-12-22
      {timeStamp=1703089919, out_trade_no=20231221003193937636, device_info=, openid=oqlOa5QveT85yErfspXtgAd_i8-k, total_fee=6800, product_id=, trade_type=JSAPI, fee_type=CNY, body=师享童年-小程序商品购买, notify_url=https://api.landun.tech/msm/v1/wx_pay/notify, spbill_create_ip=125.119.96.27}
      2023-12-22
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      2023-12-22回复jotec mao
      V2接口下单没有timeStamp
      2023-12-22
      回复
    • jotec mao
      jotec mao
      发表于移动端
      2023-12-22
      不好意思,之前您的回复没收到,自己又一时忘记已经发过,抱歉!
      2023-12-22
      回复
    • jotec mao
      jotec mao
      发表于移动端
      2023-12-22回复Memory (私信不回复)
      谢谢,我试试!
      2023-12-22
      回复
登录 后发表内容