收藏
回答

能给微信支付服务商下的子商户通过接口创建代开发小程序吗?

或者说,创建的代开发小程序,能绑定到微信支付服务商的特约子商户收款吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2022-02-23

    同上没有找到完全手动的方案 我们saas场景是

    代理商提单 自助开通终端saas账号 代理商登录终端saas账号 发起免300认证创建小程序

    填写资料 通过进件接口https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/mch_xiaowei.php?chapter=19_2 发起特约子商户申请 业务侧发起的这个进件绑定下当前登录的saas账号

    通过 查询申请状态 https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/mch_xiaowei.php?chapter=19_3 这个接口 查询到审核通过的 sub_mch_id 业务侧处理填写到saas后台


    最后只能手动去绑定 关联appid了






    2022-02-23
    有用
    回复 1
    • 老张
      老张
      2022-02-23
      我添加了回复。V3进件接口里可能可以直接绑定。
      2022-02-23
      回复
  • 老张
    老张
    2022-02-23

    1、完全没有手动设置,好象是做不到的。至少关联appid和mchid得手动操作。

    2、如果是先创建了小程序,拿到appid,然后走服务商进件接口,创建商户号,在V3进件接口里有一个填写商家appid的参数mini_program_appid,(本人没试过哦,可能可以直接绑定appid和mchid)

    2022-02-23
    有用
    回复
登录 后发表内容