收藏
回答

支付成功后为什么一直回调函数?

我是想在用户支付成功后,把支付的用户信息写入一个新的表中。云函数回调用了"functionName": "payCallBack", //支付成功的回调

payCallBack 函数写了插入表的代码。

支付完成后,此时一直插入同一条数据,也就是一直调用payCallBack函数,如果解决呢?谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 老张
    老张
    2021-11-10
      return { errcode: 0, errmsg: 'SUCCESS' }
    
    2021-11-10
    有用
    回复
  • 飞
    2021-11-10
    // 云函数入口文件
    const cloud = require('wx-server-sdk')
     
    cloud.init({
      env:cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV
    })
     
    // 云函数入口函数
    exports.main = async (event, context) => {
      const orderId = event.outTradeNo
      const openid = event.userInfo.openId
      const returnCode = event.returnCode
      const cashFee = event.cashFee
      if(returnCode == 'SUCCESS'){
        const db = cloud.database()
        //更新云数据库数据
        const res = {errcode:0,errmsg:''}//需要返回的字段,不返回该字段则一直回调
        return res
      }
    }
    
    2021-11-10
    有用
    回复 4
    • 古道儒风
      古道儒风
      发表于移动端
      2021-11-10
      只能更新云数据库吗?不能插入新数据吗?
      2021-11-10
      回复
    • 飞
      2021-11-10回复古道儒风
      代码是你写的,插入、删除、更新,想怎么操作都行。只要是返回值是对的,微信就不会再继续回调了。
      2021-11-10
      回复
    • 古道儒风
      古道儒风
      发表于移动端
      2021-11-10回复古道儒风
      需要返回的字段,不返回该字段则一直回调
      2021-11-10
      回复
    • 古道儒风
      古道儒风
      发表于移动端
      2021-11-10回复古道儒风
      不明白怎么写
      2021-11-10
      回复
  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2021-11-10

    按文档要求处理就不会了

    2021-11-10
    有用
    回复 1
    • 古道儒风
      古道儒风
      发表于移动端
      2021-11-10
      有代码吗?谢谢,怎么写呢?
      2021-11-10
      回复
登录 后发表内容