收藏
回答

分账结果查询结果签名校验不通过

分账其他接口都调试通过了,就是这个分账结果查询接口:profitsharingquery这个怎么调都说签名校验失败,使用签名校验工具校验是正确的。

{

    "err_code": "SIGN_ERROR",

    "err_code_des": "验证签名失败",

    "mch_id": "-",

    "nonce_str": "c68277799d48050f",

    "result_code": "FAIL",

    "return_code": "SUCCESS",

    "sign": "2491C047E1EA1912240CDBD86A7DC7D294EFD72665DC7B48F6E8AFE79EB764A9"

}


哪位大佬指点下,好多人遇到这个问题也没有说怎么解决的



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • sin
    sin
    2020-07-20

    你应该是添加了appid这个参数, 去掉就OK

    2020-07-20
    有用 1
    回复 3
    • 张浩
      张浩
      2020-07-23
      去掉appid也不行啊,麻烦问下还有什么原因么
      2020-07-23
      1
      回复
    • 陈晓春
      陈晓春
      2021-09-10
      appid和sub_appid都不能加
      2021-09-10
      1
      回复
    • 茹人饮水
      茹人饮水
      2022-12-22
      认真看文档确实没有 appid 参数,对于添加公共参数和签名都是用公用方法的很容易多添加参数。
      2022-12-22
      回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-12-09

    添加一下WePayTS8,记得备注。帮你看一下

    2019-12-09
    有用
    回复 3
    • 我不管
      我不管
      2019-12-11
      好的,谢谢
      2019-12-11
      回复
    • 张浩
      张浩
      2020-07-23
      请问这个问题我也遇到了 现在有解决么
      2020-07-23
      回复
    • 刘超
      刘超
      2020-08-26
      楼上的大佬,这个问题解决了吗
      2020-08-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签