收藏
回答

营销商家券API 上传预存code啥时候进行上传?

https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/wxpay/marketing/busifavor/chapter3_6.shtml

返回上一层

文档首页 / 营销 / 商家券 / 上传预存code

上传预存code API


我创建完毕商家券批次 得到了stock_id 然后我立刻去上传预存code 提示如下:

[{"code":"STATEMENT_CREATING","message":"批次创建处理中,请稍晚进行上传code操作"}]

请问这里有要求几分钟后可以上传吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 舸流
    舸流
    2021-10-14

    我也想问一下问题解决了吗,我也遇到了这个问题

    2021-10-14
    有用
    回复
  • 随风
    随风
    2021-08-03

    请问解决了吗?我也遇到这个问题了。创建批次后立即上传券码,就报这个错误

    2021-08-03
    有用
    回复
  • 钱鹏展
    钱鹏展
    2020-04-14

    还有就是

    429FREQUENCY_LIMITED频率限制调用太频繁,请降低调用接口频率

    你这个频率有限制了? 是多少? 能说下嘛? 文档中没有 。

    因为我这边500000张券。对应500000个码 那么每次只能200个就是25000次请求~

    2020-04-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签