收藏
回答

拉取单张会员卡数据接口 2020-09-18之后的数据无法正常返回

拉取单张会员卡数据接口datacube/getcardmembercarddetail 

接口参数如下(有数据返回)

"begin_date":"2020-06-08",
 "end_date":"2020-06-08",
 "card_id": 'pcOvUsgI9ibAlqc-I1lxtEvWvxkI'

返回数据如下: {"list":[{"ref_date":"2020-06-08","merchanttype":2,"cardid":"pcOvUsgI9ibAlqc-I1lxtEvWvxkI","submerchantid":0,"view_cnt":0,"view_user":0,"receive_cnt":0,"receive_user":0,"verify_cnt":0,"verify_user":0,"active_cnt":0,"active_user":0,"total_user":12,"new_user":0,"payOriginalFee":0,"fee":0}]}

参数如下(无数据返回,2020-09-18还有数据,之后就都没有了)

"begin_date":"2020-12-01",
 "end_date":"2020-12-01",
 "card_id": 'pcOvUsgI9ibAlqc-I1lxtEvWvxkI'

返回数据如下:{"list":[]}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2020-12-16

    您好,您的问题建议您前往微信支付APIV3文档, 点击右下角‘技术咨询’实时寻求技术帮助。若您的问题得到解决,请回社区晒出解决方案,以帮助更多遇到此问题的人,感谢您的支持~

    2020-12-16
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2020-12-08

    好久了,时不时有客户反馈,希望能早点恢复

    2020-12-08
    有用 2
    回复 1
    •   Y丶B
       Y丶B
      2021-03-26
      你好,请问解决了吗?
      2021-03-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签