收藏
回答

商户进件身份证有效期结束时间填写长期校验不通过?

商户进件接口,身份证信息的身份证有效期结束时间字段(card_period_end)传入的参数是“长期”,如下图:

"identity_info":
  {"id_card_info":
    {
      "card_period_begin":"2016-11-30",
      "card_period_end":"长期",
      "id_card_copy":………………

q请求返回:
{"code":"PARAM_ERROR","message":"身份证有效期结束时间(/subject_info/identity_info/id_card_info/card_period_end)取值有误:格式示例2019-01-01 或 长期"}
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2021-07-19

    您好,这个参数的填写,请按照文档要求上传,如果有具体的结束日期请填写具体结束日期;如果是长期就填写长期。这个报错一般是您填写的中文字段编码问题,请排查下。

    2021-07-19
    有用
    回复 1
    • CoCo、
      CoCo、
      2023-04-13
      我填写的长期一直拒绝让我填写开始日期和结束日期!是怎么回事?
      2023-04-13
      回复
  • 北望沣渭
    北望沣渭
    发表于移动端
    2021-07-18
    看文档,记得不是填长期二字;另这可以给官方报个bug,返回明明可以填长期
    2021-07-18
    有用
    回复
登录 后发表内容