收藏
回答

JSAPI APIv3支付获取到prepay_id后小程序那边怎么调起支付页面?

我现在能获取到prepay_id了,但是不知道这个能干嘛?

像v2的时候可以再次签名出paySign然后把参数给小程序那边调用,现在V3要怎么搞,求解,哥哥!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 这是个栗子
    这是个栗子
    2021-01-06

    解决了吗,我没解决

    2021-01-06
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2020-11-28

    将prepay_id二次签名,生成wx.requestPayment的5个参数,返回给小程序端。

    2020-11-28
    有用
    回复
  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2020-11-27

    小程序支付流程图 拿到prepay_id后,按v3规范,走第6步,数据签名给微信客户端

    2020-11-27
    有用
    回复 2
    • bb
      bb
      2020-11-30
      谢谢。没注意到这个api。
      2020-11-30
      回复
    • 这是个栗子
      这是个栗子
      2021-01-06
      第六步不知道怎么处理哎,能否指点我一下
      2021-01-06
      回复
  • 银色子弹
    银色子弹
    2020-11-27

    v2和v3的服务端支付返回没有区别吧,不都是返回prepay_id,然后自己组装前端的参数和paySign吗?你不知道prepay_id干嘛的那你v2怎么做的?

    2020-11-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签