收藏
回答

特约商户进件接口商户号绑定小程序APPID问题

特约商户进件中的参数 服务商小程序appIdmini_program_appid)和 商家小程序appIdmini_program_sub_appid)两个参数是二选一,如果填了商家小程序appId,服务商还能帮商户发起收款吗?如果不行,有没有解决的办法呢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 用爱发电
    用爱发电
    2022-05-25

    可以的,不影响,在哪个appid调起支付,在服务商模式下绑定对应appid就可以

    2022-05-25
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2022-05-25

    1、一般这种情况下,商家小程序的开发也是由服务商来承担,至少支付代码由服务商提供。

    2、如果商家小程序的开发是别人来做,那基本不太可能采用服务商支付模式。

    3、在2的情况下,服务商有间连支付接口的,可支持。

    2022-05-25
    有用
    回复 2
    •  
       
      2022-06-06
      不好意思,描述可能有点问题。我的意思是绑定了商家小程序之后,在服务商的小程序中还能发起收款吗?
      2022-06-06
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2022-06-06回复 
      可以。互相不影响。商家A小程序绑商家A特约商户号,可以支付;服务商B小程序绑服务商B商户号,也可以支付到商家A商户号;
      2022-06-06
      1
      回复
登录 后发表内容